суббота, 7 апреля 2012 г.

Шкатулочка еще.


Я  вам еще не надоела со своими  коробочками? :)  Тогда вот еще одна, тоже подарена. Делала её еще в январе, и подарила тогда же, но показываю только сейчас.  Дизайн крышечки тоже Виктория Сэмплер с минимальным моим вмешательством, лен 28 цвет светло-бежевый , подробнее название  уже не вспомню. Размеры как обычно 8х8см, высота 3 см.  Ну всё, теперь долго не будет новых коробочек, по своим обязательствам вроде для всех всё сделала. Шью сейчас для цветочного конкурса и картины, и изделия, но так, без фанатизма, точнее без претензий на призы :)) Хочу немного подобрать хвосты,  а то уже рам свободных нет...




среда, 4 апреля 2012 г.

Зайка + шкатулка = пиф для Альмейды


Конечно, это не совсем пиф, а скорее обменный сюрприз, да какая разница :)) Вобщем, подарочки  уже получены Ларисой-Альмейдой, теперь их можно  "засветить" в моем блоге :) А вот и они,  Сердечная Зая в вязаной шляпке с Сердечной сумочкой и текстильная Шкатулочка.
Вот ворона, не померяла размеры сумочки и шкатулки... По памяти сумка где-то 4.5*5.5 см, шкатулочка квадрат со стороной 8 см, высота 3см,  если ошибаюсь, Лариса поправит :) Ну и подробнее.  У Зайки одежда вся снимается, под юбочкой кружевные подштанники. Сшита из хлопка, стоит, сидит, лапки на нитяном креплении. Глазки - фрузелки, румяна  Ланком :)) Шляпка связана крючком № 0.9 из турецкого хлопка, сумочка  из х/б саржи, застежка на кнопку, клапан вышит на 18 канве крестиком и петитным Милл Хиловским бисером, все сердечки разным бисером.  Шкатулка с элементом хардангера, по мотиву Виктории Сэмплер с небольшими изменениями/дополнениями, например кое-где обшила золотым Креником. Шкатулка без картона, только на жесткой клеевой прокладке. Внутри лен с "мокрым" накатом. Лариса, еще раз извиняюсь за упаковку посылки а-ля Смерть Кащея, надеюсь, ты поразвлекалась немного, распаковывая её :))  А теперь  фото:









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...