пятница, 27 декабря 2013 г.

Обложка Думай о хорошем :)


Тоже вышилось в рамках детского конкурса, иначе не сделала бы никогда :) Задумывалось еще пару-тройку  лет назад, как обложка для блокнота в подарок младшему. С той поры киндер сильно подрос и стал совсем не похожим на целевую аудиторию для таких дизайнов, плюс оказалось, что для блокнота вышивка слишком большая, получилась фактически на общую тетрадь с твердым переплетом, ну или на блокнот А3. Вышила, собрала,  сфотографировала, положила на полку, решила, что все равно кому-нибудь из детишек рано или поздно подарю. И тут мой Мишаня случайно увидел мое творение и сразу - Ух ты, мам, а можно я это себе заберу?
Что уж он будет туда записывать не знаю, главное, что пригодилось по адресу.

Дизайн Анкор  Always look on the bright side из серии про мишку Ньютона. Вышито на 16 светло-желтоватой  канве, размеры картинки 10*12 см . Крест, полукрест и много бэка.  Интересно, что слово bright совершенно случайно вышилось более светло-коричневой ниткой, но я не стала пороть, так даже лучше.

вторник, 24 декабря 2013 г.

Часы с котом


Распечатанная схема этих часов лежала у меня уже несколько лет. А когда  на моем форуме стартовал конкурс Детский мир, я подумала, что если не вышью эти часы сейчас, то не сделаю их никогда. У меня даже картинки-исходника не было, только черно белая схема. Судя по бэку и условным обозначениям, это что-то из  Жанлин. Когда выложила перед собой нитки по ключу, то в голову залетела умная мысль сделать кота не предлагаемым серым, а рыжим, так, на всякий пожарный, потому что в семье у старшего сына живет ярко-рыжий мейн-кун. Если впоследствии часы подарятся им (почему бы и нет?), то мелочь, но будет приятно :)
Размеры картинки 20 на 30 см. Канва чуть-желтоватая 14.


воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Ко мне прилетели подарки!

В этом году я не записывалась ни в какие новогодние обменники, потому что трезво оценила, что времени в обрез, разгрести бы то, что должна сделать. И соответственно не ждала и для себя ничего. Но Света verbas, добрейшей души человек ( и моя вязальная фея), таки отправила мне целую кучу подарков! И почта в этом году летает, а не ползает, а потому все сокровища уже передо мной,  и я над ними чахну :)
Сначала рукодельная красота - чудесные вышитые игрушки от ДИМ Паровозик и Ангел, и три мимишных носочка на ёлку - это такая прелесть!  Светочка, спасибо огромное! очень ценю все, что сделано твоими ручками!


А на этом фото набор Акварельные розы, который висел у меня в вишлисте почти год, и вот наконец он у меня в руках! и целая куча-мала сладостей-красивостей, которые сначала украсят елку, а потом мы их слопаем :) Еще на переднем плане можно увидеть ножки для сумок и катушку дмс металлика - Светуль, обязательно пригодится, один пакетик с ножками уже использован (шью сейчас сумку  на заказ).

Вот такая радость у меня, неожиданно, и очень-очень приятно! :)
Светуль, СПАСИБО тебе огромное,  обнимаю!  :)

четверг, 12 декабря 2013 г.

Снежный шар на елку



Этот димовский снежный шар вышился еще в сентябре. Пока только один, остальные три будут к не-знаю-какому году.
Пластиковая канва, размеры  9,5х11,4 см , сзади белый фетр.
Заметила, если пост короткий, то и комменты будут тоже из одного-двух слов :)

Пы. сы. Отчитываюсь - ремонт у мамы практически завершен. Осталось дождаться, когда привезут  кое-какую мебель, еще около недели...


понедельник, 2 декабря 2013 г.

Сова от Милл Хилл


Эту пухляшечку-сову от   Debbie Mumm  я покупала пару лет назад на севе сразу вместе с родной МХ рамой.  Размер вышивки  59*87 крестиков, 12  цветов ниток и 4 вида бисера, из них три петитные.
Хэллоуинский конкурс на форуме наконец сподвиг  вышить захомяченную мою прЭлесть.

  Вышивала еще осенью, в сентябре, а  показываю уже зимой. А все потому что делаем сейчас ремонт в квартире у мамы, и очень хочется  всё побыстрее закончить. Поэтому запарка. Сам ремонт делает дядечка-пенсионер, а я  закупаю-привожу все, что надо  и не надо. Плюс, конечно, перемещения из комнат туда-сюда всякого шмутья, барахла и хахаряшек :) Вобщем, есть чем заняться :) Слава богу, заканчиваем, скоро вернусь к привычному ритму.  Эээ, о чем это я.... Вобщем, всех с давно прошедшим Хэллоуином!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...