воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Не послать ли нам гонца...


Ровно неделя ушла у меня на отшив этой картинки. Торопилась, потому как в подарок. Дизайн Let's Wine от Ursula Michael Designs. Будет висеть в столовой у моих канадских друзей, ценящих стаканчик к обеду :)

среда, 12 февраля 2014 г.

четверг, 6 февраля 2014 г.

Веселись!

Новый год у котят явно удался, чего не скажешь об их хозяевах )) Веселых всем праздников!
Баннер от Дименшнс, 13 на 25 см, аида 14. Мой вольный перевод.

      Это текст из конкурсной галереи. Последняя третья работа в НГ изделия. Неожиданно, этот небольшой баннер многим понравился, может быть затронутая тема висящих на ёлке котов  достаточно актуальна?:)
Одноцветное  Celebrate!  в родной схеме перевела по своему и раскрасила буквы в разные цвета, по-моему неплохо получилось.
Не поверите, но этот наборчик болтался у меня надкусанный уже пару лет, вот краткое содержание моих впечатлений за это время: прикольно! -> и на фига я его купила ?-> как-нибудь потом дошью, пусть полежит, все равно к году кота не успела -> о, для конкурса подходит, дошью и одним долгостроем меньше -> а что, прикольно!

Дольше всего в этот раз выбирала ткань для обрамления, но не потому что ничего не подходило, а наоборот - и эта нравится, и эта, и вот эта отлично... Даже опрашивала домашних, что очень редко делаю, потому что их выбор обычно запутывает меня еще больше. Волевым решением взяла вот эти горошки на зеленом, короче, нравится...
И уфф..., это моя последняя вышивка прошедшего года. 

вторник, 4 февраля 2014 г.

Сапожок для крестницы


С маленькой крестницей Сонечкой у меня всегда ассоциируются забавные ангелки и феечки. Для нее уже шилась подушка с веселыми парящими созданьями вот она, а когда села выбирать сапожок, то  сразу захотелось вышить именно этот.

Это набор Жанлинн, но канву поменяла на равномерную Линду. В наборе лежала белая Аида, но она была какая-то странная, мягкая и шелковистая, вискозная что ли... Вобщем, не стала рисковать,  тем более, что пальчики у ангелка все из дробных крестиков вышиты, на равномерке гораздо удобнее.

Сборка с вшивным кантом, нашла в своих запасах как раз подходящий, бело-золотой.

Набитый подарками, сапожок улетел в Москву и успел как раз за пару дней до Нового Года.


Это моя вторая работа в конкурс нг изделий, шить ее я начала еще в сентябре, и закончила к декабрю. Поэтому ставлю метку работа  2013 года.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...