суббота, 24 мая 2014 г.

Санки и Пряничный Домик

Совсем не смотрю на календарь, шью нг игрушки нон-стоп, нам, маньякам, без разницы, что лето на дворе.  Вот, тренируя свое  терпение, смогла накопить две ДИМовские штуки для показа.

вторник, 20 мая 2014 г.

Кофе

После отшива "бледнючей" Белой террасы, о которой я жаловалась  здесь, организм потребовал чего-то простого,  как пионерская правда, а главное, контрастного. На глаза попалась давно захомяченная схема. От этого же дизайнера (Ursula Michael Designs) я уже шила вот это Вино, теперь дошла очередь до разных сортов кофе. Канву опять взяла Хардангер 22, как равномерку, и так же тонировала ее чаем. Крест шила в три нити, бэк в две, нормально так получилось, читабельно без прищуривания.   Размеры самой вышивки 27 на 27 см, с оформлением  42 на 42 см.
 Изначально планировала приклеить на багет зерна кофе, но, когда забрала оформленную работу, то передумала. Уж очень хорош багет сам по себе, побоялась испортить, как говорится, лучшее - враг хорошего.
Ожидания от работы полностью оправдались - легко,  несложно, с изюминкой - самое то повесить на кухне. Картина не залежалась, практически сразу ушла на подарок. 

вторник, 13 мая 2014 г.

Бабочки летают, бабочки...

По совету бывалых гуру (Саша, привет!) решила вышивать Милл Хилл в две нитки. И знаете, действительно все нормально смотрится.

четверг, 1 мая 2014 г.

Выращиваю анютки. Процесс пошел...

Те, кто знаком со мной по форуму Крестомания, в курсе, что я стараюсь не пропускать вышивальные конкурсы. Проверено, что так у моих вышивок гораздо больше шансов. А поскольку участие в конкурсах анонимное, то  посты с ярлыком "процессы" очень редки в моем блоге. Но сегодня  тот редкий случай, когда работа шьется не в конкурс, а просто так, потому что хочу-не-могу :) Это  набор Анютины глазки от Лукас, который мне подарила на ДР  волшебница Света. Волшебница, т.к. в марте еще нигде  не было этой новинки, а Света нашла, чудеса.
 Подарок приехал ко мне немного зараннее, а устоять перед этими цветами невозможно, поэтому я сразу же натянула их на раму и вперед... Только я поменяла
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...