суббота, 27 сентября 2014 г.

Плед на качели

Ничего особенного в плане художественной ценности, но очень долгожданно-полезный в хозяйстве - плед на качели. Была цель сделать нечто нерегулярно-пестрое, летнее, веселое, немаркое,  под цвет садовой мебели (зеленый), несложное и без фанатизма, чтобы не трястись потом над ним, если что. Потому что на качели под навесом у нас во дворе мы и садимся, и ложимся, и с шашлыком, и с соком, и детвора с ногами залезть может.

четверг, 25 сентября 2014 г.

Кому конфетное кашпо?

Решила не тянуть кота за хвост, а по горячим следам, сразу после показа моей вышивки (см. предыдущий пост здесь) разыграть точно такой же наборчик. Потому что у меня их было два, совершенно одинаковых, раритетных американских 2001 года. Чтобы было больше похоже на конфетку, добавлю к набору шармик-сову и нашу местную шоколадку (куплю перед отправкой). Вот такая небольшая, можно сказать низкокалорийная для диабетиков  сладость :)
Попробую помучить вас с розыгрышем подольше, до 18 октября, чтоб все желающие могли принять участие. Для этого  прошу разместить кликабельную картинку сбоку в ваших блогах. Не знаю, что получится и сколько человек соберется, но давайте попробуем.
Итак, угадываем  трехзначное число, скрытое  на этом фото.
От вас три варианта чисел и ссылка на ваш блог, где размещено кликабельное фото моей конфетки. Кто окажется ближе других к загаданному числу, тот и молодец :) Отправлю Постоянному Читателю моего блога в любую страну.
Поехали!

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Подвеска Цветочное кашпо


Маленькие наборы от Дименшнс, простые, не из золотой коллекции - пожалуй макимум, на что я способна последнее время :) Еле дошила, уговаривая и пристыживая себя, потому, что сама же провожу конкурс цветы-изделия на вышивальном форуме .
Этот наборчик от Sunset лежал у меня давно, я его выиграла, кстати, на том же форуме, несколько лет назад. И мне всегда хотелось сделать его не в рамке, а просто подвеской, на пластиковой канве. И я даже как-то увидела в сети эту реализованную идею, у Лены miagkaja (здесь).  Не удивлюсь, если еще кому-нибудь пришла в голову такая же мысль.

Когда начала вышивку, бросилась в глаза большая разница с обложкой в цвете кашпо. Я даже перепроверила разбор ниток, не перепутала ли я чего. На обложке показано бордовое, а в реале -  яркая малиновая маджента.

Мне кажется, это кашпо сделано из бархата, там такие контрастные тени.
Размеры вышитой части 10 на 10 см. Бэк четырех цветов, фрузелки, кисточка и бисерная цепочка. Сзади белый фетр.

суббота, 20 сентября 2014 г.

Раздача Панны

И в этот раз  все наборы разлетаются к разным хозяйкам.  Из 16 записавшихся, пятеро  уйдут не с пустыми руками:)
Напомню, что учитывается не только, насколько близко человек угадывает к числу, но и то, какие именно наборы его интересуют.
Итак, было загадано число 261.  А вот как разыгрались наборы ( дельта - это разница между вашим числом и загаданным) :
Дельта 15 (от числа 246) - Муркошка - набор 5 Снегопад в городе;
дельта 15 (от числа 246) - Виктория Ясырева - набор 1 Курица;
дельта 46 (от числа 215) - Елена - набор 2 - Осень;
дельта 76 (от числа 185) - nirra - набор 3 Зебра;
дельта 80 (от числа 341) - Natalie H - набор 4 Забота.

Если кому-нибудь что-то не понятно, не стесняйтесь уточнить. Наверное из пяти наборов слишком сложный розыгрыш получился, учту...
Наташин адрес у меня есть, а от Тани, Виктории, Елены и Марины жду адреса и ФИО на мою почту markovich.ng@gmail.com
Спасибо всем большое за участие, сейчас пристроить свои излишки в правильные руки не так то просто :)
Продолжение следует, но попозже :)



понедельник, 15 сентября 2014 г.

Кому Панну?

Делюсь безвозмездно, то есть даром :) От вас уверенность в отшиве и быть моим читателем ( тихо надеюсь, что мой блог отражается у вас на боковой панели). Размещать конфетку  в блоге не обязательно.


В наборе с курицей 18 аида, в остальных - 14 аида Гамма. Нитки везде тоже Гамма.
Подробнее про наборы:
1 - Начни день с улыбки - 17 на 12 см, 17 цветов (можно просто Курица);
2 -  Осень - 36 на 26 см, 29 цветов
3 -  Зебра - 23 на 26 см, 9 цветов;
4 -  Забота - 25 на 29 см, 15 цветов;
5 - Снегопад в городе - 26 на 25 см, 30 цветов ( можно просто Суздаль).
Подробнее про условия розыгрыша:
- кто угадает (за три попытки) ближе других к загаданному трехзначному числу на купюре, тот первый забирает себе те наборы, которые укажет. Указать желаемые наборы надо сразу, количество не ограничено (можно и все возжелать), но будьте реалистичны в оценке своих возможностей :)
- раздам все показанные наборы. Сколько будет победителей, поэтому пока неизвестно. Вернее известно, что от одного до пяти :)
- быть моим ПЧ из любой страны.
- ссылку на ваш блог, плиз,  мне так удобно по гостям ходить :)
- результаты утром в субботу 20 сентября.
Угадываем вырезанное число из трех цифр вот с этой  купюры:
Поехали!

Третий пошел - странный кролик :)


Третий круг из серии НГ игрушек совместного проекта с Юлей. То ли зайка, то ли не-пойми-кто с ушками. Напомню, я шью на натуральном  (Flaх) льне 28. Ягодки у меня бисер, снежинки  тоже бисер, только петитный. Чем больше кружков вышито, тем все больше нравится серия. Не жалею, что записалась в совместник. Правда скорости мои ну очень тормозные.
Много комментов   не жду, показываю просто для отчета. Скоро планирую выставить конфету, не расходитесь далеко :)

вторник, 9 сентября 2014 г.

Покрывало Золотая Осень

Золотая - не только как привычный штамп, и не из-за стоимости материалов а еще из-за того, что некоторые ткани в этом проекте с золотым напылением.

среда, 3 сентября 2014 г.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...