четверг, 16 июня 2011 г.

КОНФЕТКА - УГОЩАЮ


Добрый день, дорогие рукодельницы!
В этот раз выставляю в качестве конфетки набор Дименшнс из Золотой Коллекции Африканские Львы и тому есть несколько причин. Во-первых, есть повод - количество моих читателей перевалило за сотню, во-вторых, я сама до осени шью для конкурса, времени на рукодельные подарки совсем нет, но, чтобы не было совсем скучно,   решила отвлечься хотя бы на конфетку, в третьих - так получилось, что таких наборов у меня в хозяйстве оказалось две штуки, поэтому меня можно немного раскулачить :)).
 Несколько слов про Африканских Львов. Самое главное -  набор абсолютно новый и еще  американской сборки! Но он не из самых легких, т.к. канва в нем 18, при этом размер картинки будет 46 на 25 см. Очень хотелось бы, чтобы набор был не просто перехомячен из одной норки в другую, а все-таки вышит, поэтому условия лотереи будут вот такие:

1. становиться моим ПЧ не обязательно, но ваш блог должен быть в какой-то мере  ВЫШИВАЛЬНЫМ , т.е. должно быть хотя бы  несколько отшитых Вами работ.
2.  не участвуют  конфетные блоги,  то есть те, у которых записанных конфеток больше, чем постов  с  творчеством.
3. от вас - комментарий со ссылкой на ваш блог, где уже размещена моя конфетная картинка.
 4. Розыгрыш пройдет 11 июля.
5. Отправлю в любую страну.
Надеюсь, что я не всех  распугала своими требованиями и немного желающих на розыгрыш все-же найдется :))  ВСЕМ УДАЧИ!

воскресенье, 5 июня 2011 г.

Подушка с Феечками


Вот такие три забавные Феечки поселились на подушке для моей маленькой крестницы. Схема Polstitches-design  из интернета, канва Аида 14 ДМС с напечатанными бабочками. Дизайн с четвертинками, поэтому пришлось тыкать в Аиду, но уж очень  хотелось именно такую канву использовать)) . Наволочку сшила двойную, с  белым подкладом, т.к. верхняя розовая ткань показалась тонковатой (вышитый батист), но хорошо подошла по цвету. Застежка сзади на молнию, под складкой. Размер подушки 45х45 см, самой вышивки 24 х 26 см.
В конце июня подарю на 4 годика, надеюсь, что пригодится или самой Сонечке, или хотя бы ее куклам  :))







суббота, 4 июня 2011 г.

Мирабилия готова!

 Вот она, моя красавица, Лесная Лилия,  прикорнула на ветке, поджав ножки))...
Итак, Мирабилия под номером 80 готова, но это у Норы Корбетт она 80-я, а у меня конечно, первая )) Шила я ее потихоньку между всякими конкурсными работами с февраля месяца. Схему и материалы по ключу - покупала, ткань Белфаст 32 оливковый, бисер Милл Хилл и Креник нескольких цветов. Размер в крестиках 207 на 222 штуки, в сантиметрах - 35 на 36 (вышитая часть).  Впечатления от отшива самые хорошие, пока шила - налюбовалась вдоволь и бисером, и креником, и вообще... Особенно от лампы все сверкало и искрилось ))
Лицо и руки вышила петитными полукрестиками в 2 нити через каждую ниточку льна.
Редкая работа, которая шилась не в конкурсных рамках )))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...