четверг, 25 декабря 2014 г.

Вкусные Ланчматы и что с ними делать?

Копалась в своих пузырьках  запасах тканей и срочно приспичило сделать из этих "фермерских"  расцветок салфетки на стол, которые ланчматы.

суббота, 20 декабря 2014 г.

Муля и Дуля :)

А вот вторая рукодельная часть моего подарочка:


На швейных форумах к новому году вовсю шьют таких овечек. И я тоже не удержалась. Тем более, нашла в магазине прикольную ткань, как раз для овечьей шубки, прикинула, что из 25 см сошью целое стадо на подарки, штук пять. Это я так в магазине думала. А дома меня хватило пока  только на  двух подружек.

четверг, 11 декабря 2014 г.

Последний круг с братцами-кроликами


Уф, доползла... Дошила  последнюю, шестую заготовку из совместника с Юлей (галерея кроликов тут).  Теперь начинаю думать, что же мне лучше сделать с этими вышитыми мотивами. Есть разные идеи - от пинкипов, до гирлянды или кубика. Пока больше склоняюсь к обычным пинкипам.
Напомню, я шила на льне Cashel 28 flax, ягодки бисер МХ 00968 и 02013, снег - петитный бисер МХ 40479. Нитки частично дмс, частично от остатков димовских наборов. Снег внизу шила нитками B5200,  белый цвет на зверушках - дмс white.
 Надеюсь успеть собрать до конца декабря. Подумать только,  уже полгода прошло, как я начала шить эти кружочки, вот время то как летит... 

среда, 3 декабря 2014 г.

Радуюсь подаркам :)

Всего третий день зимы, а я уже сижу счастливая и опадаренная :) Посылка от Светочки (блог Вдохновение) это всегда праздник!
Ого! Вау! Ничего себе! Обалдеть! -такие слова можно было услышать, когда я распаковывала посылку :)  Света, я тебя обожаю!
 Итак, прыгаю от радости, смотрите, что у меня теперь есть:
 целый органайзер!  ниток Мадейра (девочки-квилтерши поймут мои чувства), тесьма с помпончиками (давно ищу такую), куча-мала деревянных бусин - всё пригодится обязательно! Давно желанный набор для вышивки нг игрушек от Леди - у нас купить невозможно-  как же он мне нравится! Ну и конечно, душевная открытка с пожеланиями:) Но это еще не всё!
А  еще вот сколько носочков!
 Мягкие, нежные, с плавными переходами цветов для меня и красненькие с бахромой, почти как гольфики, для моей маленькой внучки, в декабре нашей Витаминке будет уже 9 мес. В наши минус 30 такие носочки более, чем актуальны, а в самовязанных изделиях к теплу пряжи добавляется еще тепло рук мастерицы и положительная энергетика:)  А вышитый носочек, это же контрольный выстрел! Прелесть прелестная! Очень мило смотрится на толстом фетре!
Радуюсь и перебираю сокровища полдня, довольная и счастливая :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Светуль, умеешь ты попасть  точно в цель и порадовать, как никто другой!

Жду теперь, когда моя посылка доберется до тебя, переживаю, понравится ли ...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...