воскресенье, 29 мая 2016 г.

Продам нахомяченное

Провела ревизию, решила, что меня надо хорошенько потрясти раскулачить. Вышиваю сейчас мало, а запасов на несколько жизней. Цены ставила раза в полтора меньше, чем сейчас в магазинах. И даже дешевле, чем покупала сама несколько лет назад. Но на несколько наборов проснулась жаба поставила средние цены. Многие наборы вскрыты для посмотреть, но в любом случае, внутри все цело. Наборы можно посмотреть ЗДЕСЬ

И объявление. Девушки, с кем планировались обмены ДО лета 2016 - лето вот оно, через два дня.
Готовы к отправке:
1- Алевтина
2 - Светлана shipilka
3 - Юлия Мамкаева
 Если вы за два дня не проявитесь и не подтвердите свое желание (и возможность) участвовать в обмене со мной, то наша договоренность отменяется. 

среда, 4 мая 2016 г.

Вышивальные процессы

А покажу-ка я свои процессы, что я сейчас вышиваю. А то молчание опять норовит слишком затянуться.
1. Сапожок для племянника, шью в компании  СП "Новый Год не за горами"-2016 у Светы. На фото канва какая то мутно-мрачная, на самом деле она очень красивого голубого цвета, это Гаммовская аида 14. Вышиваю дозированно, всего несколько дней в месяц, потому как времени впереди вагон. Этот дизайн самый простой из всех сапожков, которые я когда-либо шила. Простой как пионерская правда. Полагаю, весь сапог можно было бы вышить за две недели, но такой цели у меня нет, я никуда не спешу :)
Фото сделаны с перерывом в месяц:



2. Олени от Дименшнс, достались мне в наследство после моей сестры, и ждали своего часа почти семь лет (вот время-то летит...). Сестрой была вышита  нижняя половина плюс олени, но без бэка:




Мне досталась верхняя часть и бэкстич по всей картине. Мои продвижения:





Все крестики и полукрестики вышиты:


Теперь меня ждет впереди бэк, и я, кажется,  понимаю тех, кто ломается на этом этапе. К тому же в этой картине он какой-то муторный  - по веткам и снегу, очень мелко-извилистый (одна, две клетки смещения). Вобщем, настраиваюсь. 
  
3. И пока жду вдохновения на оленей, дала слабину и вскрыла набор Милл Хилл, который выиграла у Светы в розыгрыше. До чего же приятная вышивка - всего десять цветов, четкие зоны, к тому же я вместо бумаги взяла  аиду и наслаждаюсь вышивкой как я привыкла, на раме двумя руками. Это за вчерашний день сделала:

Шитье пока не могу показать, заколола для стежки давно ждущий своей очереди топ Park Avenue (показывала его собранным больше года назад здесь). Но застряла на этапе придумывания рисунка стежки. Вот когда не хватает реального общения! Нужен свежий взгляд со стороны и  совет от тех, кто в теме. Такое впечатление, что у меня уже глаз замылился и я просто туплю. Вобщем, здесь тоже жду вдохновения.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...