среда, 14 декабря 2011 г.

Искушение



Вторая работа в кошачий конкурс на Крестомании - Искушение (Temptation) от Коучман дизайн. Боялась, что вообще не успею ее сделать, т.к. очень долго ковырялась (вот именно ковырялась) с Димовским подбором в первой работе, но глаза боятся, а руки делают... Если бы не огромные размеры Кота с бабочкой, можно было бы сказать, что на этой работе я отдыхала... По крайней мере, с удовольствием  слегка похулиганила с покраской канвы и декупажем багета.  Правда пришлось немного побегать в поисках нужных салфеток.
Размеры немаленького Кота с бабочкой 41*37 см, в багете 60*60 см, вышито на равномерке Линда, 27 цветов дмс. Бабочку шила с рекомендованным металликом (Креник, немного заморочно...). Тонировку канвы и мозаичный декупаж багета сделала сама, т.к. захотелось добавить немного красок.  По результатам голосования Киса оказалась где-то в середине.

16 комментариев:

  1. Шикарная кошечка!!! Такая голубоглазая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Прелесть! Ниночка, вот теперь я её рассмотрела! Бабочка-то переливается!!! СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная киска! Моя кошка на даче исключительно за птичками и бабочками гоняется! Веселый сюжет и чудесная работа!

    ОтветитьУдалить
  4. О! а я так вообще решила, что картина нарисована! а это вышивка!!!
    классно так канву тонировала!!! и крылышки блестят :) ой, и вообще, кошки это моя тема :) душешипательновздыхательная :)

    ОтветитьУдалить
  5. Иришка, Виктория, Нина, Наташа - спасибо вам за отзывы! Интересно, что начинала я выбирать для конкурса сначала диких кошек (тигров там всяких и проч), а вышила в итоге домашних :) Наверное потому, что с октября у нас поселился дома кот, кем-то выброшенный или потерявшийся, короче говоря, теперь кошки тоже моя тема :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Великолепная работа! Прекрасный дизайн! Создается впечатление, как будто кошка находится в движении. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю эту кошечку))) Интересно получилось с покраской ткани)

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесный ,такой необычный дизайн! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  9. Chatte , Алена, Альмейда - спасибо! Вчера на форуме сказали, что этот Кот с бабочкой сделан не в моем стиле, то есть не моим почерком... И мне подумалось, что я и правда стала более сентиментальной к таким милым сюжетам после заселения в мой дом настоящего мурлыки, он же мне теперь вышивать помогает :))

    ОтветитьУдалить
  10. Невероятно красивый котенок!Милый забавный и добрый!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Ниночка!!! а я тебя с Новым годом хотела поздравить :) а ты не пишешь нового ничего. наверное готовишься к конкурсу? потом как покажешь нам красоту уже оформленную!!! Очень меня радуют твои работы! Пусть новый год будет удачным и веселым для тебя! и пусть будет больше свободного места на стенах для картин!

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, очень рада тебя видеть :)
    Про конкурс ты угадала :), 15 закончится голосование и я покажу свой новогодний сапожок, ух и нравится он мне )))
    А не пишу ничего, т.к. настроение честно говоря не праздничное, как раз накануне НГ мой любимый котик ушел из дома, в лес, никак не смог соседского победить, весь декабрь в ранах и крови приходил, бедненький. но кошачья самцовая природа такая, что не драться не мог... Три месяца всего у меня пожил, привязались мы все к нему сильно...

    ОтветитьУдалить
  13. о! как жалко!
    да, коты уходят. не смог территорию удержать, должен уйти. мама всегда держала только кошек, они домоседки (у нее свой дом). да и мышей лучше ловят, чем коты.
    ой, я сейчас даже представить боюсь. если моя кошка потеряется! аж даже всплакнула...
    все таки я кошатница! без кошки плохо!

    ОтветитьУдалить
  14. Мне столько всего про кошек за декабрь прочитать пришлось, дело в том, что с одной стороны у нас давно не было котов и весь наш двор и даже теплицу и веранду с крыльцом все пометил соседский самЭц, с другой стороны, Рыжика подобрали на даче мои знакомые и привезли мне, т.е. есть он как бы оказался окруженный вражеской территорией, хотя если кот живет в доме, то участок вокруг тоже считается его. Вообщем, ему пришлось драться. Теперь наверное буду брать котенка, т.к. дома теперь все кошачьи прибамбасы и корма закуплены, и душа теперь требует. Хочу тоже какого-нибудь рыженького, беспородного.
    Наташа, спасибо за поздравление и вообще, что зашла спасибо. У меня как-то концепция блога больше рукодельная, чем поболтать, наверное потому, что и в жизни так же привыкла в себе все держать, может это и неправильно и для меня, и для читаемости моего блога, но как-то мне так комфортнее...

    ОтветитьУдалить
  15. И правильно! мухи отдельно, котлеты отдельно :)))
    буду ждать с большим интересом Сапожок! пусть победит на конкурсе!
    с новым годом и с новым котенком! он сам вас найдет, вот увидишь :)

    ОтветитьУдалить
  16. Наташа - спасибо:)

    Галченок - спасибо за коммент :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...