четверг, 26 января 2012 г.

Мой Робин готов!



Ура, мой первый в жизни Робин уже висит на стенке!
Он первый также и для остальных 3-х участниц  - Светы verbas, Лены Puh и Эллы Ellada, но на процессе и, главное, на результате, это никак не сказалось - четверка смелых оказалась еще и четверкой быстрых - начали проект в сентябре, закончили в середине января.  Четыре с половиной месяца наши тряпочки летали ( а иногда  ползли ) по маршруту Новосибирск - Киев - Кишинев - Днепропетровск...  Если бы не две пересылки по 40 дней каждая, в связи с новогодними почтовыми проблемами, то было бы еще быстрее.
Итак, моя Цветочная панель - это родной набор ДИМ, в котором я поменяла 18 канву на 16, пожалев глазки себе и моим подружкам, в итоге ниток хватило без проблем и яркость цветов тоже не пострадала. Я шила осенний букет (второй снизу) и рамку, рамка, кстати, по кол-ву крестиков такая же как букетик. Косые стежки - это коучинг (нить вприкреп), на перекрестьях - золотой бисер, пришивала его полным крестом. В наборе были золотые бусинки, они чуть покрупнее бисеринок, но их было по количеству прямо впритык, к тому же одна  бракованная, а я раздвигала дополнительно рисунок вертикально на 10 клеток для удобства подписей, поэтому мне еще 2 бусинки нужны были, вообщем, пришила в итоге бисер Мил Хилл.
Оформила в белую деревянную раму с неравномерной позолотой и паспорту с узким золотым кантом. Горда собой, что не поддалась на уговоры  девочки-приемщицы, которая  упорно предлагала  вариант с завитушками :)


И покажу  все  мотивы, вышитые мной. К сожалению у девочек они еще без оформления. Это ДИМ-птичка, пейзаж-гжель-лето и весенний кот. Фото все какие-то очень разные получились разными фотиками...





25 комментариев:

  1. Поздравляю с удачным завершением робина! И поздравляю с такой красотой! Очень красивая картина получилась!!!
    Вы все молодцы, что так организованно и ответственно подощли к робину!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люся! Это от того наверное, что первый раз играли :)

      Удалить
  2. Красота! А где можно узнать, что такое РОБИН?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Правильное название у нашего проекта Раунд Робин - то есть пересылка по кругу, когда каждый из участников отшивает картинку другому. А почему именно Робин, не знаю даже, может из-за маленькой птички Робина...

      Удалить
  3. Какая чудесная картина получилась! Я ДИМ очень люблю, но как то на этот дизайн не обратила внимания. Он меня очеровал :)И киса очень милая :)

    ОтветитьУдалить
  4. Нина, какая картина - здорово!!!! Действительно, она смотрится такой целостной - молодцы девчонки!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво получилось и оформление замечательное!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю,красивая картина получилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарный результат! Красивейшая панель получилась! Поздравляю!!

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарная панелька,другие вышивки прелестны.

    ОтветитьУдалить
  9. Vilma, Виктория Черкас, Olga, Альмейда, Bagira, рыжая - девушки, спасибо за отзывы! Спасибо, что разглядели красоту, хотя первое фото ужасное получилось, постараюсь на днях заменить его...

    ОтветитьУдалить
  10. Ниночка, замечательный робин. Оформление очень сюда подходит. Правильно не поддалась на уговоры.

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю с удачным завершением. Красивая работа и великолепное оформление)))

    ОтветитьУдалить
  12. Очень яркая и необыкновенно красивая работа! Поздравляю!Действительно, 16 каунт не подвел относительно насыщенности. Девочки супер-скоростные!

    ОтветитьУдалить
  13. Цветы - просто супер! а как смотрятся)))))))))))) и котя очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  14. О! какой робин! здоровский дизайн выбран, действительно хорошо подходит под проект робина :) и в итоге отличная картина получилась! оформление отличное!!! молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Премного благодарна! Только фото какое-то дурацкое, все никак не поменяю...

      Удалить
  15. Нина! Очень красивый дизайн панельки! Плз, подскажите название наборчика (когда-то видела,а сейчас не могу найти)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша - на наборе написано Four Seasons Floral 35116

      Удалить
    2. Спасибо большое!

      Удалить
  16. Очень красивый робин! И все участницы продуманно подошли к выбору сюжетов. Кошка - такой огромный фрагмент! И птички-почтовые марки выше всяких похвал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Остальные оформленные робины можно посмотреть здесь http://www.krestomania.net/forum/viewtopic.php?f=164&t=10388&start=630. Неоформился только пейзажи гжель. Мои цветы висят перед диваном, каждый день любуюсь.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...