пятница, 8 марта 2013 г.

Еще две сумки готовы


Ох и возни с этими сумками... Думала, что смогу клонировать понравившуюся модель по проторенной дорожке легко и непринужденно, ага, щассс, только на раскрой всех деталей ушло  два вечера. Похоже, что не потребуются мне ни этикетки, ни своя страничка на ЯМ :)  Буду шить под настроение на подарки, или складывать в угол, а на продажу по заказам не потяну - слишком заморочное и небыстрое занятие. На фото три сумки, но средняя это самая первая, которая останется у меня. А по бокам - свеженькие :), уедут к двум сестрам, которых почему-то совершенно не смущает, что у них будут одинаковые сумки :)
 Шила с учетом конкретных пожеланий в карманах и с новой  прокладкой Pellon, которая как раз доползла из штатов. Карманов теперь аж четыре штуки: наружний сзади остался прежним (прорезной в рамку с молнией), внутренний большой откорректировала размеры под  айпэд и сделала с застежкой на липе, карман для телефона усовершенствовала внутри прорезиненной тесьмой, чтоб не выскальзывал, не знаю, правда, поможет или нет, но захотелось проверить эту свою мысль; и добавлен карман для документов, застегивающийся на  молнию. На кармашек для телефона нашила этикетку Дольче Габбана, нашла в закромах подходящую по цвету, надеюсь, не сильно "опустила"  фирму :)

 Клепки поставила на верхних углах кармана для айпэда, на штучке, фиксирующей конец молнии, и на штучке, которую сочинила для удобства открывания верхней молнии, что-то заклинило меня сегодня с правильными названиями :)
Поскольку новая прокладка гораздо жестче, то подклад стегать не стала, поставила обычный, только укрепила его тонким флизелином. И столкнулась с проблемой купить хорошие правильные сумочные молнии, особенно в комплекте (верхняя плюс задняя),  засада... Пошарилась в нете на аукционах, пока безуспешно, надо будет как-то решать с фурнитурой...
В голове сумочные идеи пекутся как горячие пирожки, а вот сшить-собрать  придумку  горааздо мееедленнее получается. Так что непонятно, с какой скоростью смогу/буду отшивать свои сумочки, но главное, что все же буду :)
Всех с женским праздником! Удачно отдохнуть и  покреативить на выходных :)

8 комментариев:

  1. lovely bags! :) beautifully and neatly done! keep it up, Nina!

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, потрясающие у тебя сумочки, такие стильные и уютные! Поздравляю с 8 МАРТА!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодчина,Ниночка,сумки замечательные!
    С праздником тебя поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девушки! Спасибо :))

    ОтветитьУдалить
  5. Как обладатель данной сумочки скажу: Она просто великолепна!!! Сказать качественная - ничего не сказать! Замечательная! Удобна и неповторима! Таким подарком довольнааа как СЛОН! Подруги завидуют! ))
    СПА-СИ-БО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля за такой отзыв, очень приятно, что сумка используется по назначению :) К лету сошьем тебе летний вариант, он уже у меня придумался...

      Удалить
    2. Буду ждать лета с бОльшим нетерпением!)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...