четверг, 31 июля 2014 г.

Подушка с котами


Вот она, моя Прелесть! Эмоций через край, слов, как всегда, не хватает:)  Хожу обнимаюсь с подушкой второй день, не могу расстаться :) Хочется смотреть и смотреть,  трогать, проводя ладонью по простеганному рельефу, и дергать спящих котиков за ушки :) Очень довольна результатом!  Идею увидела в сети, спасибо китайско-японским мастерицам. Как обычно бывает, полгода чахла, потом за три дня сшила.
Секрет душевности этой подушки - в тканях.

суббота, 26 июля 2014 г.

Знаки Зодиака разлетаются - ловите!

Что же у нас получилось. На купюре было прикрыто число 494. Желающих набралось 14 человек. Для верности считала погрешность - дельту между загаданным числом и вашими вариантами -  на калькуляторе. Забавно, но самым метким оказался самый первый выстрел, сделанный Людвигой! Недаром, она стрелец, да еще какой!  :) С вариантом 513 (погрешность всего 19 от  загаданного числа). Людвига забирает себе в Казахстан набор со Стрельцом.
Но это еще не всё! Моя цель - пристроить все показанные наборы желающим. Поэтому смотрим дальше. Следующей удачливой оказалась NATASHKA из Подмосковья (дельта 25 от загаданного числа). Правда я не поняла, какой набор ее интересует. Козерога у меня нет. Наташа, уточни пожалуйста, какого козерожку ты имела в виду? Нужен ли тебе Овен, Телец, или все -таки Козерог, но тогда ты пас.
Но и это еще не все. Все оставшиеся наборы забирает себе Инна Газиева  (дельта 29) из Киевской области.  Сколько наборов полетит к ней, три или четыре, мы узнаем после уточнения от NATASHKA. Жду Наташин ответ не дольше трех дней, до понедельника включительно.
Вот такие результаты. Людвига и Инна - кидайте мне на почту (адрес в профиле) свои почтовые адреса. Наташа - жду уточнение про Козерога.

пятница, 18 июля 2014 г.

Бурундук, или Первый пошел.

Мой первый кружок из проекта, который организовала Юля Lyasia в своем блоге.


Дольше всего думала, на какой ткани шить. Остановилась на льне Кашель 28 цвета Flax (светлого льна). Ягодки - бисер двух видов от Милл Хилл, наверное не очень заметно, но одни из них выглядят как подмороженные инеем. Снежинки - петитный МХ бисер.
Оформлять придется в конце все вместе, тк ткань натянута на раму и вырезать из нее кусок невозможно. Скорее всего будут обычные пинкипы.
Записалась на эту лесную серию старинок от Жанлинн, хотя вышивка летом у меня идет очень туго. Да не только вышивка, вообще как то на рукоделие нет вдохновения... И время, вроде есть, а настроения нет...  Как узнаешь очередные трагические новости, то, как говорил Гришковец,   трудно дышать ... 
Желаю всем нам терпения и веры в лучшие времена...

среда, 9 июля 2014 г.

Вита Александровна

Как быстро летит время! Совсем недавно мы забирали безымянный сверток с розочкой из роддома, а  уже прошло 3.5 месяца. Вита Александровна, наша Витаминка, как  большая девочка, уже носит модные платьица и счастливо улыбается всем вокруг.

воскресенье, 6 июля 2014 г.

Покрывало в технике Барджелло

Это накидка задумана и обещана маме на ее новый диван после ремонта полгода назад. В общую комнату (зал - наверное  слишком помпезно для наших квартир) хотелось чего то строгого и лаконичного. Поэтому остановилась на технике барджелло.

суббота, 5 июля 2014 г.

Цветы улетают к...

Спасибо всем отважным, кто еще не боится получить аж два набора в свою хомячью норку, с обещанием  вышить их всенепременно. Желающих было немного, как я и предполагала, но для наших угадаек это не имеет никакого значения, все равно кто-то окажется ближе остальных к загаданному числу. Не буду томить, а вот и счастливчик:
---------------------------
Natalie H2 июля 2014 г., 3:52

Отвечу очень аргументированно. Люблю Алису, но имею всего пару наборов. Из Европы их достать горазо сложнее чем тот же Дим. Поэтому была бы очень рада выигрышу, но в счастливчиках я я никогда не ходила... :(
Но попробую. Вот мои три числа: 164, 611, 301
-------------------------------
Наташин вариант 301 оказался самым близким к числу 282 на прицепе. Поздравляю! Алиса полетит в Германию, ух! Срочно жду адресок! Мой е-мейл в профиле.


вторник, 1 июля 2014 г.

Может это кому-нибудь нужно

Делюсь излишками. Картинки до сих пор нравятся, но все, что захомячено, к сожалению, вышить нереально. А вдруг кто-нибудь мечтает о паре таких цветочных картин или подушек?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...