четверг, 7 мая 2020 г.

Ветер перемен



За этот плед я особенно переживала, потому что он  шился в подарок.
Цветовая гамма  подбиралась в определенную комнату. Там черная мебель и светло-лиловые стены и шторы. Сначала просили и цвета тканей подобрать такие же припыленно-задумчивые, но потом передумали и сказали, пусть будет яркое цветовое пятно. Цветосочетание здесь не просто так, с потолка взято) Была найдена картинка, приятная для глаз, и я ее как бы разложила по цветам.


 Каждый пиксель теперь стал вертушкой своего цвета. А еще подруга подобрала по палитре дмс любимые цвета и выслала мне их номера. Очень удобно) Вот такая арт-подготовка была у этого покрывала. Поэтому и переживаю, все ли получилось как хотели.

Всего в этом пледе 53 вида ткани, половина из них батики.


 Кстати, черная ткань здесь только выглядит издали как чисто черная, а на самом деле вблизи видно, что она в серую крапинку.



С изнанки цельный серый сатин. Наполнитель Слимтекс 100.


Размеры 209 на 236 см


А это фото сделала подруга уже в комнате, где и будет жить этот плед.


По-моему получилось хорошо, все в тему. И серый ковер на полу, и лиловые занавески, которых не видно) Жаль, что из-за самоизоляции я не стала заходить в квартиру, чтоб  посмотреть вживую, но по фото все гармонично. Скажу без ложной скромности - мне нравится. Особенно название очень соответствует )

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Алена, спасиб! Главное, что к интерьеру подошло.

      Удалить
  2. Здравствуй Нина!
    Сейчас просмотрела твои пледы за этот год и не могу перестать восхищаться! до чего же красивые подборы тканей! какая стежка!!! восхищаюсь твоим трудом!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет! Рада тебя видеть! Ты как Дед Мороз, вернее, Снегурочка, раз в год появляешься в блоге)) Спасибо за интерес к моим работам, и за комментарий, последнее время гостей в блоге все меньше и меньше. Шитье меня не отпускает, все пытаюсь хоть немного уменьшить запасы тканей, но безуспешно... Сейчас стегаю аналог Каньона Антилопы для младшего сына, где-то через месяц загляни, должен быть готов. Там совсем другие ткани и смотрится иначе. Короче, заглядывай, не теряйся! Как твоя носочная фабрика, вяжешь еще:)?

      Удалить
  3. Классный плед!!!
    Особенно расцветка мне нравится))
    В комнате очень хорошо смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К этому и стремились) Чтоб к интерьеру подошёл. Спасибо, Ирина!

      Удалить
  4. Невероятно красиво! Волшебство какое то!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...