четверг, 24 февраля 2011 г.

Золотые миражи

Шила на подарок. Будучи у меня в гостях, подруга долго смотрела разные картинки и в результате выбрала этот триптих от Золотого Руна - Девушка с кошкой, с павлином и со скатом..  Сначала хотела забрать просто тряпочками, но потом махнула рукой - оформляй, дотащу.  А тащить ей было в Ванкувер (из Новосибирска) :). Но когда она увидела "одетые"  вышивки, то нисколько не пожалела; сначала планировалось украсить триптихом какую-то лестницу в полуподвал, но увидев результат, сначала было ВАУ..., а потом: " не, ну это я конечно в зал повешу над диваном"...
Извиняюсь, что фото какие-то странные, это мы неудачно игрались с балансом белого. И надо было хоть одну картинку сбоку сфотографировать, у них внутренний кант глубиной около 2 см, и сами миражи как бы в углублении находятся. Паспорту черное. Без стекла, из-за неблизкой транспортировки и с надеждой, что в Канаде копоти поменьше будет.





8 комментариев:

  1. Шикарные картины,шикарное оформление!Когда ты написала,про то,что они в углублении,очень реально это представилось!Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень изящные, не побоюсь этого слова шикарные работы)

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепное, очень гармоничное оформление!

    ОтветитьУдалить
  4. героический поступок! на черной канве одной гаммой вышивать :) вместе картины очень хорошо смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательно всё, как всегда!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарное оформление, очень похоже на египетский папирус!

    ОтветитьУдалить
  7. Супер! Мне тоже Египет напомнило ))) Оформление просто уникальное, молодец! Такие картины действиетльно только на видном месте вешать! Вроде бы простые дизайны, но как их преобразило оформление!

    ОтветитьУдалить
  8. lenasik , Jaye, Talen, Natsuts, Витуля, Mankira, Pupasena - девочки, спасибо! Багет в египетском стиле, точно подметили. А сами вышивки небольшие, около 30 на 15 см, на 14 канве, но смотрятся замечательно. Всем рекомендую в качестве несложного, но стильного подарка. Дизайнерам Золотого Руна большой респект!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...