четверг, 3 февраля 2011 г.

Цветы Парижа

А вот в эту работу я позволила себе вмешаться по полной программе :) Ну, может и не по полной, но 10 вертикальных рядов слева дорисовала. Теперь тюльпаны стали целыми, а внизу слева от кувшина добавились листики от плюща.  Претерпевший  моё вмешательство дизайн  с удовольствием отомстил мне тем, что никак не хотел " одеваться" правильно, как я его видела - и багета нужного не оказалось, и паспорту, и сдуру согласилась на предложенную багетчиком нижнюю границу, - в общем, девочки, наш с ним  счет 1:1. Но последнее слово все же осталось за мной - картину я отправила " в ссылку" в отдел рукоделия, привлекать (или отпугивать?) покупателей ДИМов.  Вряд ли я буду ее переодевать, пусть будет для меня напоминанием " решай в багетке сама".  Как ни странно, многие на конкурсе отмечали это оформление как удачное, не знаю, не знаю...
Добавляю крупные фото внесенных изменений, "рисовала" иголкой сразу на вышивке, поэтому поделиться схемой дорисовки не могу, ввиду ее отсутствия.



13 комментариев:

  1. удачное оформление, и даже очень, не понимаю, что здесь может не нравится? :)) у меня такой же набор лежит - ждет своей очереди. Благодаря твоей работе, поставлю его в первый ряд хочушек :)

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, мне ОЧЕНЬ оформление понравилось!
    Мне даже кажется, что это ОЧЕНЬ удачный варимант!
    Гармонично все, нежно и изящно.
    По-французски:-))

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, ну вот я сейчас скажу, ЧТО мне не нравится, и сразу это всем будет бросаться в глаза :) Короче говоря: багет я хотела белый состаренный под цвет вазонов-кувшинов, но его конечно не было (в нашей деревне), ладно соглашусь с этим, по крайней мере он тоже слегка состаренный. Но вот с чем я не могу смириться - розовый цвет паспорту слишком яркий, сюда бы на тон бледнее, но его не было; и нижнюю границу надо вести по краю вышитого, а не оставляя см пустой канвы, получилось слишком много параллельных линий и они мне мозолят глаз :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ниночка, по-моему ты слишком придираешься к себе: ничего лишне-параллельного я не вижу, и рамочка с розовым паспорту - всё гармонично!!! И окончание слева как само собой разумеющееся выглядит.

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже не вижу ничего критичного! Всё очень красиво)

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, Mankira - спасибо! В целом дизайн мне оочень нравится, а оформление... ну что ж, будем считать, что я слишком придираюсь :))

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю этот дизайн) Он мне настолько нравится, что даже не смотря на мое довольно прохладное отношение к ДИМу, я себе его заказала)
    Но ваш вариант мне нравится гораздо больше, чем оригинал)) Поэтому посмею спросить, у вас случайно не остался кусочек схемы с новыми десятью рядами?.. *ковыряет ножкой пол*

    ОтветитьУдалить
  8. Jaye - кусочка схемы у нас не осталось, т.к. я дорисовывала не на схеме, а сразу шила, из головы. Может из вашей головы даже лучше получится:) Добавила крупные фото изменений. Не забудьте сместить в самом начале центр вышивки на ткани на 5 клеток влево, чтобы края были одинаковые. А вообще-то ко мне на ТЫ :))
    И спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательно и точно девочки говорят - не придирайся к себе - прекрасная работа и в целом, и в деталях!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо огромное за крупные фото) По ходу вышивки буду думать) Но сначала надо еще дождаться набор)
    Постараюсь на ты, но я почему-то очень часто на вы сбиваюсь в инете)

    ОтветитьУдалить
  11. Ну я не знаю... на фото все просто идеально гармонично, наверное это я чего-то не понимаю ;)
    и ms.J.J все правильно написала - именно по-французски, мягко и нежно... короче, ты меня все равно не переубедишь! )))

    ОтветитьУдалить
  12. Вот это да! Я в ауте! Как? Как можно так "дорисовать дизайн и это прямо сразу ниточками, без набросок на бумажной схеме? Даже не представляешь до чего мне нравится! Приглашаю посмотреть на мой классический вариант:) Я прям пухла от гордости, а посмотря на твой немного сдулась:) Паспарту с розовым очень хорошо смотрится!
    http://marinaduch.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...