четверг, 26 мая 2011 г.

7 фактов обо мне

За последние дни мой блог был  уже дважды награжден, -    Nata  и ARI - девочки спасибо огромное! - и как я поняла, от 7 фактов о себе уже не отвертеться ))). Ну что ж, давайте немного поболтаем, только чур потом не Выкать!
1. Давным-давно я закончила Новосибирский госуниверситет факультет геологии и геофизики, проработала в НИИ 2 года и с тех пор ушла с головой в домохозяйство.
2. У меня есть два сына, один учится в 4 классе, второй совсем большой мальчик  24-х лет, у него даже есть своя девочка )), и уже 1.5 года мы живем все вместе, и кажется даже дружно живем )).
3. Сколько себя помню, всю жизнь шила. Всё подряд шила:  постельное бельё, шторы, трикотаж, детскую одежду, охотничье снаряжение, всякую-разную  одежду  до пиджаков и пуховок (да-да, когда-то это было актуально) своей семье  и на заказ. Почему-то мне нравилось записывать в блокнот сделанное, а в конце года подводить итоги; недавно наткнулась на свои заметки и со смешанными чувствами пересмотрела их.  И с гордостью, что вот как, около 100 вещей в год отшивала, и с чувством, что это чужой блокнот, что это другая Я шила в другой жизни, т.к....
4. ...т.к.  уже три года меня как отрезало от шитья, и к машинке я себя буквально заставляю подойти. Только к оверлоку канву обметать )). Окунувшись в 2008 г в вышивальный мир, я поняла, что шитьем уже "наелась", и хочу только вышивать, вышивать, вышивать... Что собственно эти 3 года я и делаю запоем. К некоторому огорчению моих  бывших клиентов )).
5. Если отвлечься от домохозяйства, то следующее, чем приходится заниматься по жизни, это развоз на автомобиле детей (сначала одного, потом другого) в школу - из школы - на английский - в бассейн - еще куда-нибудь - и т.п. , поскольку...
6. ... уже больше 15 лет мы живем в доме в пригороде (в лесу) и соответственно столько же и составляет мой водительский ежедневно-беспрерывный стаж.
7. Ну и Блиц- пункт. Люблю: на кухне - острые ножи, в спальне - всегда (в любой мороз) открытую  форточку,  в автомобиле (и вообще по жизни) - тишину , и когда зараннее включают поворотники ))),  в своих хомячьих кладовых - основательный запас всего, что может понадобиться, если вдруг мне приспичит начать какой-нибудь диз ))), люблю солнцезащитные очки Polaroid с коричневыми стеклами... ну  наверное и хватит информации на первый раз ))).

И простите поросенка, но очень не хочется раздавать награды дальше, не потому, что нет достойных,  наоборот, боюсь случайно обидеть остальных, и как-то смущает геометрическая прогрессия, грозящая многократно завалить  всех нас наградами по нескольку раз )))


6 комментариев:

  1. Нина, факты не засмущали :)
    А вышивка - это как муха в меду - и сладко, и вылезать не хочется :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!!! Очень интересный пост!
    Я вот тоже 5 лет в ателье проработала...
    И уже 5 лет как, шитьё ГЕРОИЧЕСКИЙ поступок для меня :-)
    Охоты нет никакой.

    ОтветитьУдалить
  3. Ниночка,спасибо,так интересно было почитать о тебе)) Поздравляю с наградками))

    ОтветитьУдалить
  4. очень интересно было прочитать :) правда!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо!
    Сравнение с мухой в меду - Lily насмешила )))
    ARI - ага, точно, и для меня шитьё героический поступок))
    alena_, Natsuts - очень приятно, что заглядываете, всегда рада!

    ОтветитьУдалить
  6. Приятно было познакомиться!Я как то всегда корю себя,что не работаю,хотя понимаю,что дома я нужнее.100 в год-это круто,тоже раньше больше шила,но не настолько,и как стала вышивать-шить стало труднее,только когда уж припрет(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...