понедельник, 21 января 2013 г.

Сапог Уголок Рукодельницы


Вообще-то я думала, что следущий пост будет про  Димовских Курочек-подружек, но нет, не сошлись еще звезды для показа... Поэтому я здесь с Сапожком, мы с ним только-только  с форумской галереи конкурса НГ изделий.  Ну что сказать, облажались мы с ним , не  разделили форумчане моих восторгов от этого дизайна, не разделили...  А у меня, когда я увидела впервые этот сапог, внутри все прыгало от радости, что я нашла СВОЙ сапожок, вот абсолютно свой, стопроцентное  попадание :)) Но рядом с золотыми ДИМами в галерее мое изделия выглядело более, чем скромно... Честно скажу, было немного обидно, когда голосующие отмечали всего по одной работе на место, хотя могли по три, то есть, типа ну совсем больше нет достойных работ... Вот так мы и пролетели, оставшись где-то в середине списка по баллам.  Ну да и ладно, главное, что для меня мой сапог самый лучший! Несмотря на тысячи дробных крестиков и километры разноцветного бэка (может на фото незаметно, но это так), я успела сделать сапожок в рекордные для меня сроки, примерно за полтора месяца, спасибо каникулам. И собрался сапог как по маслу, вообще без вопросов и запинок, так что я сама себя поздравляю, теперь у меня есть свой именной сапог,  Моя ПрЭлесть...


Мои впечатления от дизайна. В прошлом году специально покупала родной набор Жанлинн. Похоже, у разработчиков какая-то личная неприязнь ко всем вышивальщицам, а как иначе объяснить, что в набор для такой зубодробильной  дробно-крестиковой картинки они положили картонную аиду? Или это они так шутят?  Но нас на мякине не проведешь, я конечно же поскребла по сусекам и нашла  28 лен нужного бежевого оттенка. Потом уже подумала, что всё в жизни неслучайно, и  конечно МОЙ сапог должен быть на льне, ведь я просто обожаю на нем шить...
Мое русифицированное вмешательство, теперь на табличках написано Твори - Дерзай -Мечтай:
 И еще убрала иголки-булавки из Деда Мороза и из нижней ёлочки.

А еще мне нравится, что  в этом дизайне совсем нет черных ниток... правда и чисто белых тоже нет, самый светлый оттенок это 3865. И вообще все цвета не ярко-кричащие, а такие, слегка приглушенные, очень уютные...

28 комментариев:

  1. Бесподобный!!!Очень он красивый!!!!!!Вышито чудесно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего не понимают! Нина, сапожок волшебный! столько деталек вышито - рассмотривать можно бесконечно... И главное - очень личный, именно твой! Твори, дерзай, мечтай )))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый сапожок! Необычный он какой-то! Может из-за такой картинки рукодельной комнаты или из-за множества мелких деталей или из-за цветовой гаммы! Вот сейчас разглядываю его и понимаю он крут!Смотреть рассматривать его можно бесконечно) А я прошла мимо в галлерее, каюсь. Но самое главное, что он именно твой и нравится тебе!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Это же прекрасно, что вы нашли именно свой сапожок! Дизайн такой уютный, новогодний, рукодельный! Много мелких интересных деталек - с удовольствием рассматривала!

    ОтветитьУдалить
  5. Классный сапожок!!! Я такого и не видела, столько деталек и все такие в тему)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем большое! Да, цветовая гамма у сапожка бежево оливковая, не очень распространенная, а мне как раз нравится. И детализация конечно просто жесть, в самых мелких предметах как минимум три оттенка цвета, шила и ругалась , ну кто будет под микроскопом это все рассматривать?..

    ОтветитьУдалить
  7. Нина, очень уютный и красивый сапожок! Пусть всегда в нем находятся душевные подарки!

    ОтветитьУдалить
  8. Нина, шикарный сапожок!!! Мне очень понравился, я такой дизайн ещё не встречала!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный сапог!!! Очень душевный!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Сапог замечательный! Впервые вижу такой дизайн. поражена - это же же сколько труда, сколько труда! И в такие рекордные сроки! Браво!

    ОтветитьУдалить
  11. Медитативный сапожок! Необычный, не стандартный новогодний. Его можно рассматривать долго, каждый раз находить новые детали. А какая сложность проработки дизайна (да, Janlynn, это любит). И срок за который сделала работа. Браво!
    это работа на большого эстета, редкая работа! Я ни разу не видела его вышитым в интернете. О нем можно долго говорить.
    ВАм есть чем гордиться!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, девушки! Я тоже не встречала ни разу отшив этого сапога, кто сможет повторить мой подвиг по разгребанию жанлиновской схемы - тому респект!

    ОтветитьУдалить
  13. Да...столько мелочушек,которые можно рассматривать долго,Нина,ты-кудесница!

    ОтветитьУдалить
  14. Чудный сапожок со множеством деталек - смотреть-не пересмотреть!

    ОтветитьУдалить
  15. Нина,сапожок очень красивый!
    Мне всегда очень сложно на Крестомании сделать свой выбор.Работ много и,честно говоря,я как-то устаю разглядывать мелкие детали. А вот тогда уже одну вещь рассматриваю,тут совсем другое дело!

    ОтветитьУдалить
  16. Нина, когда увидела твой сапожочек, слава застряли в горле от восторга! Такая тонкая работа и...очень обидно за тебя и за твою прекрасную работу!!!
    Сапожок просто выше всяких похвал! Не расстраивайся!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Светик, Ирина, Лариса, Олька - спасибо!
    Оль, я уже не расстраиваюсь, самое главное - результат меня оочень радует, да и вообще в голове уже толкаются очередные задумки :)..

    ОтветитьУдалить
  18. Шикарный сапожок! купила такой набор на осенней выставке "Формула рукоделия" в Москве. Когда увидела Ваш пост, даже немного расстроилась сначала, не ожидала в блогах увидеть отшив)) но теперь вижу, что его обязательно надо вышить, попытаюсь повторить этот подвиг) вот мой отчет http://moi-krestiki-noliki.blogspot.ru/2012/09/2012_30.html

    ОтветитьУдалить
  19. Не обращайте внимания на мнения других, сапожок прекрасен! СКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ! Дим, конечно же чудесен, но Жанлин ни чем не уступит! Поздравляю с именным сапожком! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  20. Нина, когда я увидела этот сапог в галерее, то первое, что я сделала - побежала на 123стич искать набор!
    Нашла! Пока не заказала, позже обязательно закажу, влюбилась в него, несмотря на тернии, которые ты описАла!

    ОтветитьУдалить
  21. Sanny - отчет посмотрела, я думала, будет отчет о вышивке, а там пока еще о выставке :) Удачного отшива!
    Evgenia - спасибо! На самом деле, с голосованием получилось забавно, т.к. первое место занял домик от VS, который я тоже шила, но поскромничала запихинуть его в тот конкурс, поскольку почти ничего в нем не меняла , а использовала все готовое - и ткань, и нити, и бусины...
    nataliyalta - перед отшивом этого сапога надо хорошенько настроиться, желаю удачи :)

    ОтветитьУдалить
  22. =) да, пока о выставке и о покупке)) планирую к Новому 2014 году вышить)

    ОтветитьУдалить
  23. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  24. Красота невероятная. Я бы обязательно проголосовала за него, это ж самое то - рукодельное сокровище. И столько вкусных деталек и столько труда. Зато в этот сапожок дед Мороз будет класть только самые лучшие (и рукодельные обязательно) подарки!! Сто процентов! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Приятно :) А ты разве не зарегистрирована на Крестомании?

      Удалить
    2. Я таки да, зарегистрирована. Просто в последнее время не в теме, много дел, не хватает времени на форумы(

      Удалить
  25. Сапожок замечательный :) Сколько труда вложено, и тканька сзади очень даже.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...