вторник, 16 апреля 2013 г.

Сумка Полосатые Розы


Сто лет как проанонсированная сумка очередной раз подтверждает мое правило не говорить гоп пока не перепрыгнешь. Просто я сама очень глазливая относительно своих же работ. Стоит сказать, что вот, придумалось кое-что, осталось только собрать, и все.., проект тут же подвисает на неопределенное время :)
Итак, обещанные Полосатые Розы - дизайн в точности как у Серых Роз, а ткани другие - летние, светлые, бежево-серо-розовые.

 Сшито специально для продажи на форумском аукционе. Это будет моя первая продажа (надеюсь, что будет :)), доставку в честь этого события поделила пополам, чтоб сразу не спугнуть покупателей почтовыми расходами.
Сумка размером около 35 на 33 см,  неплохо держит форму; дно шириной 10 см  очень жесткое.
Длина ручек 68 см, удобна для ношения на плече.
Используемые материалы: итальянские и корейские смесовые ткани (вискоза, хлопок, п/э, спандекс), клеевые США и Германия, подклад светло-бежевый полиэстр, простеган для прочности. Апликация из объемных цветов и бежевого сутажного шнура.  Верхняя молния металлическая, очень легкий ход, край обработан с заклепками.

Всего в сумке 4 кармана: один  на задней стороне сумки (в рамку, на молнии),

 остальные на подкладе - для документов (на молнии),

 для телефона (подходит и для широких тач-фонов), и для мелочей (на углах укреплен заклепками, фиксируется  кусочком велкро). Вся ткань в карманах тоже укреплена флизелином.

Вес сумки 350 г. Возможна стирка в  деликатном режиме.
Поясню немного про материалы. Шью сейчас свои сумки с американской клеевой Pellon, получается плотненько, но при этом очень легко, в инструкции к флизелину указано, что изделия можно стирать, правда сама еще не пробовала. Дно и ручки - это корейский спандекс, немного бархатистый на ощупь, он тоже на пеллоне, плюс дно - еще более картонная клеевая. А вот основная ткань - это итальянская коллекционная ткань с эффектом жатости, на солнце немного блестит, она как бы двойная, поэтому не будет сильно пачкаться. Её я забрала последний кусочек в магазине, и вылепила из него детали только на пять сумок. Две следующие уже расписаны кому, но еще не сшиты. Так что, таких Полосатых Роз будет очень ограниченная серия. И одну такую сумку может купить любой желающий вот здесь, обратите внимание, начальная цена всех лотов 20 гривен (около 80 рублей). Торговаться может любой зарегистрированный на Крестомании, аукцион продлится неделю до 22 апреля, приглашаю всех желающих!

8 комментариев:

  1. Нина,сумка очень симпатичная!Желаю продать подороже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасиб! Проверяю свою теорию, загадала, сколько за нее дадут... Надеюсь, что себестоимость хотя бы окупится :) Навара не жду, для меня это как конфетка в блоге.

      Удалить
  2. Очень красивая женственная сумка! Цвет такой благородный! И розы просто ах, великолепны!
    Удачных торгов!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Люся! Долго я зрела на первую продажу, очень волнительно...

      Удалить
  3. Ах, эта сумка ещё лучше серой! Надо работать тщательнее и обязательно заказать тебе такую красоту неимоверную.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе правда эта больше нравится, чем серая? Я сначала для аукциона сшила серую, потом подумала, что она скорее осенняя, чем летняя, поэтому решила сшить бежевую с полосками. У меня фото неудачные втэтот раз, надо будет перефотать как нибудь.

      Удалить
  4. Сумка элегантная! Розы эти очень понравились. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Фото очень неудачные...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...