среда, 1 мая 2013 г.

Сумка Анютины глазки

Наконец-то вместо роз в заголовке другие цветы, в этот раз мои любимые Анютины глазки. Очень нравится этот  бордюр американского хлопка, там еще слегка позолочены контуры цветов, покупала  ткань уже давно, и вот пришло ее время. Цветы неплохо скомплектовались с коричневым итальянским льном, и запланирован еще один  вариант с  темно-коричневым хлопком, надеюсь, что сказав эти слова, не сглажу процесс отшива будущей сумки, хотя все может быть...
Модель прежняя, субквадратная, размеры около 35 на 35 см, ручки для ношения на плече  (по иному организм не приемлет пока шить) 68 см, дно с жесткой клеевой 10 см. С каждым разом стараюсь шить все более жесткие модели, поняла, что нужно двигаться в этом направлении. Поэтому у сумки с Анютками простеган верх и уплотнен Pellon-ом подклад. Подклад из моего любимого пыльно-розового хлопка, обожаю его :)

 Карманов тоже много не бывает, в пределах разумного конечно. Для меня  оптимально, когда  четыре кармана - один сзади на молнии, остальные внутри - на молнии для документов,  просто накладной, и  для телефона. Возни конечно с этими карманами...
Застегивается сверху на молнию, как и прежние мои сумки.

Новый элемент -  каждая ручка проклепана двумя холнитенами в цвет.
 Так получается, что каждая новая сумка становится самой любимой, теперь вот эти Анютки - мой фаворит :) Выставила ее в магазинчик.
Кстати, результаты прошедшего форумского аукциона очень скромные: моя сумка Полосатые розы то ли продалась, то ли подарилась :) моей подруге-покупательнице Свете verbas в Днепропетровск (Светуль, давай уже открывай свой блог!) . Финальная ставка оказалась около 500 руб, при этом я брала на себя еще примерно половину доставки (около 200 руб). Я конечно понимаю, что аукцион на форуме не совсем то место, где хорошо продаётся хэндмэйд, поэтому я сразу настроилась, что готова  просто подарить свое изделие, типа разыграть кофетку среди желающих, так кстати и получилось в итоге :)

14 комментариев:

  1. Просто сногсшибательная сумка!

    ОтветитьУдалить
  2. Нина,сумка очень интересная! Вот только цвет сумки на двух первых фото очень отличается от цвета на двух вторых. Который цвет реальнее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, фото это моя засада, с разных камер получаются такие разные результаты... В реале что-то среднее. Лен такой же как на сумке с полосатой вставкой.

      Удалить
    2. два верхних фото ближе к реальности. Нижние какие-то засветленные получились.

      Удалить
  3. Ах, какие великолепные анютины глазки! И сумка чудесная получилась, аккуратная, добротная!

    По поводу аукционов на форуме...наверно плохая реклама и не та целевая аудитория. С каждым разом ставок и покупателей все меньше и меньше(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люси :) И где ее искать, эту аудиторию-то ? :)

      Удалить
  4. Poluchilo's prevoshodno! Ochen' krasivaya sumka, i sshita tak akkuratno! Jdyom sleduyushego tvoreniya ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Такая уютная и красивая сумочка! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, благодарю! Шью потихоньку дальше :)

      Удалить
  6. Сумочка-прелесть!!! А подклад какой чудесный(цвет этот тоже очень люблю!) А это колличество кармашков-подвиг!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот эта сумка мне оооочень понравилась! Какая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Так я и не сшила вариант с темно коричневым хлопком... Не могу заглянуть с ответным визитом, гугл-плюс не дает, а присоединяться туда я не хочу. Если можно, киньте ссылку на ваш блог, интересно :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...