пятница, 23 апреля 2021 г.

Зебры оформлены!

Безумно рада, что закончила вышивать эту полосатую парочку)  Если суммировать все потраченное на нее время, то получится примерно 3 месяца работы. Размеры вышитой части: ширина 33 см, высота (по краю ушей) тоже 33 см. При оформлении сверху будет оставлено немного "воздуха", поэтому в багете получится не квадрат, а прямоугольник.

 Расскажу немного про саму работу. Я вышивала по набору Анкор Майя, но с заменой канвы на лен. Под самый конец вышивания я таки нашла севандсовский пакет от льна, который безуспешно искала несколько лет). Оказывается, все это время в нем лежали нитки из набора, которыми я шила, я их сама туда положила). Поэтому сейчас я могу точно сказать название  основы, на которую я заменила 16 аиду, это Белфаст 32 от Цвейгарт  цвет 224 Light Sand. Он  максимально схож по оттенку с канвой из набора.  

Радость от окончания вышивки была столь велика, а взгляд у зебр такой выразительный, что я не удержалась и  отнесла их на оформление. И вот что получилось:

Размеры с багетом теперь 54 на 51 см.  Как же классно довести работу до логического конца и найти для нее подходящее оформление! По нынешним ценам это уже нечастая радость. Но так как других финишей в моей вышивальной истории еще долго не предвидится, то я решилась. Оформление поближе:

Картину повесила на самое видное место и  назначила  "любимой женой"))

Спасибо большое всем за поддержку! 



15 комментариев:

  1. Ах, какая красота получилась, роскошная работа, глаз не отвести!!! Нина, здорово, что сверху оставили немного воздуха и классно, что ты заменила основу, это только на пользу зебрам, они такие милые и любопытные!!! Прелесть!!! Поздравляю с изумительным результатом кропотливой работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо огромное! Да, они милые и любопытные, согласна)

      Удалить
  2. Нина, ну ты как вышьешь, так глаз радуется!!! Оформление шикарное и очень подходящее!!! Красота! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, дорогая! Долго лежали у меня эти зебры, даже не помню сколько лет. Кажется я начинала их на конкурс животных на Крестомании, а этого форума уже лет пять как нет, если не больше...

      Удалить
  3. Дизайн просто супер, прямо как живые зебры, виден объем и перспектива. Кажется, протянешь руку и можно их погладить) Оформление идеальное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Мне вот тоже оформление очень нравится, такой немного африканский багет, ну вобщем, все сложилось в багетке как надо)

      Удалить
  4. Вот это да! Они как живые! И оформление очень им подходит. А и правда, был же такой магазин, "сева", я там тоже лён покупала. Оказывается, его больше нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сейчас на площадке того магазина нечто похожее, но с другим названием и другим наполнением. Я тоже раньше периодически затаривалась там чем нибудь интересным, их основы легко узнать по наклейкам на зип-пакетах. Вот я и искала все эти годы пакет из-под льна, а он перед моими глазами все это время был)
      Спасибо, Белочка!

      Удалить
  5. Оформление шикарное, зебры реалистичны до желания погладить по носу! Поздравляю! И очень понимаю, почему "любимой женой" :))) Созвучно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо большое! Наверное это самое реалистичное изображение из всех, что я шила. Спасибо дизайнерам за это, и отдельно за то, что обошлись без несчетного бэка.

      Удалить
  6. Нина, роскошная работа. Рама шикарная и очень подходит зебрам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на самом деле в восторге от багета) Спасибо большое, Алена!

      Удалить
  7. Как же классно получилось!!! Внушительный размер! А прекрасные зебры в таком обрамлении еще более выразительнее стали!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая красота! Очень красивые зебры и оформление им очень идет)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...