среда, 13 января 2021 г.

Итоги 2020

 Ну что, надеюсь, все зашедшие посмотреть на мои итоги, запаслись попкорном?) 

Первый коллаж - моя вышивка:


Половина Японского сада была вышита мною еще в прошлом году, и он шел у меня как долгострой, все остальное начато и закончено в этом году. В основном я активно вышивала вторую половину года, а пару игрушек сделала вообще в последнюю неделю. 

Ну а теперь, про шитье. Честно говоря, я сама в легком шоке, сколько всего натворила) Даже пришлось разбить на несколько коллажей. Итак, поехали. Сначала моя особая гордость - двуспальные пледы: 


Полуторные:

Детские
пледы, средний размер 130 на 150 см:


Подушки:


Еще было сшито 8 фартуков и 19 штук разной одежды внучкам и не только, но я решила уже не делать на это коллажи. И еще была 1 сумка, которую мы с Дусей  с удовольствием показываем:

Немного статистики хочу добавить. Для меня, как и для большинства квилтеров, самый нудный этап это ручная подшивка бейки на пледах. Так вот, я тут подсчитала, что за этот год я подшила - та-дам -  около 175 метров!)

В этом же посте хочу отчитаться о своих покупках вышивальных наборов за год. Весь год я была молодец и до последней недели гордо держала цифру три - то есть за весь год я добавила в свои вышивальные закрома только три набора. Но перед самым НГ не удержалась и заказала еще два, эх... При том, что за год избавилась только от одного долгостроя. Теперь у меня возникла мысль, как уменьшить чувство вины за проснувшегося хомяка - правильно, всё, что купила, теперь надо вышить в ближайшее время) Кстати, пост о своих начатышах в этом году я не планирую.  Движения в них критически мало, как я уже сказала, за этот год только минус один Японский сад. А одни и те же картинки повторять не вижу смысла.  Вообще у меня большое желание вышивать, но все упирается в проблемы с глазами (ни очки, ни гимнастика не спасают).                     Так что, как сложится моё рукоделие в 21-м году трудно сказать. Сейчас вообще у многих цель просто дожить до возможности вакцинации; если ты не в Москве, или не врач, то шансов получить прививку практически нет(   Но  не будем о грустном, будем верить в чудеса...


9 комментариев:

  1. Итоги шедевральные! Твои пледы меня восхищают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ирина! Твои слова окрыляют)

      Удалить
  2. Нина, твои работы потрясающе красивы, уютны и неповторимы!!! Восхитительные итоги 2020 года!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Нина,шедевральные у тебя итоги. Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы сказала, итоги аномальные) думаю, что больше такой швейной производительности не будет. Спасибо, Алена!

      Удалить
  4. Нина, твои пледы - нечто запредельное по красоте и ювелирности исполнения! Вышивка пусть будет только в радость, зоркости глазкам и творческого вдохновения тебе!

    ОтветитьУдалить
  5. Впечатляющие результаты! Просто невероятно сколько больших и сложных работ!

    ОтветитьУдалить
  6. Ничего себе итоги! ПОтрясающе красивые пледы! И вышивка прекрасна! Все очень здорово!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...