среда, 12 января 2011 г.

Пантера

Мой вариант старого РТОшного дизайна. В оригинале, если помните, предлагалось вышить черным крестиком на белой канве, мне же захотелось бисером на черной. Сначала думала серебристо-лунный бисер взять, но в результате сшилось вот так - золотой чешский бисер плюс креник для травы. Эта работа сделана от обратного - хотелось пристроить багет, ну вот, короче, и пристроила...  Недолго я любовалась на  результат -  пантера улетела  в Канаду, вместе с багетом, подруга выпросила...

2 комментария:

  1. бог мой!
    вот не перестаю удивляться как красиво подобраны у тебя багеты под картины! оформление так важно для картины!!! эх, красота!
    я твою подругу очень даже понимаю :) красота неимоверная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, спасибо,но именно для этой пантеры все было наоборот- у меня валялся багет, а я искала под него вышивку, а то, что в результате пантера и рамка подошли друг к другу и по размерам, и по стилю - просто большая удача. А багет валялся, стыдно сказать, из-под плывущего тигра, меня в багетке уболтали так сделать, я конечно потом переоформила тигрика в дерево, но после этого вынесла урок доверять только своему вкусу. Короче говоря, когда в эту раму вселилась пантера, я вздохнула с чувством облегчения )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...